Inician los trabajos de reforma de los andenes de la estación de La Marina


La Conselleria de Infraestructuras y Transporte ha comenzado los trabajos de reforma de los andenes de la estación de La Marina del TRAM-Alicante por un importe superior a los 400.000 euros y un plazo de ejecución de tres meses, según han informado hoy fuentes de la Generalitat.

Esa actuación se suma a la rehabilitación del edificio de la estación, remodelado en 2008.

“Los trabajos permitirán rebajar la cota del entorno del apeadero a 32 centímetros y ganar en accesibilidad”, han indicado las mismas fuentes.

Los andenes se adecuarán a la altura de los actuales tranvías y se reubicará la parada de la estación para situarla junto al edificio.

Además, las obras de acondicionamiento se centran en la sustitución del pavimento existente y en la redistribución de las zonas ajardinadas y de espera.

También se ha previsto el cambio del mobiliario urbano, así como la colocación de una línea paralela al borde del andén, con una pieza de pavimento destinada a las personas invidentes, entre otras actuaciones.

enllaç

Anuncis
Aquesta entrada s'ha publicat en Alicante, Estacions, TRAM i etiquetada amb . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google photo

Esteu comentant fent servir el compte Google. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s