Avant estudiará si conserva la fachada de la Estación


El Ayuntamiento de Alicante solicitó ayer a la comisión de seguimiento de las obras del AVE que estudie la modificación del proyecto inicialmente previsto para la antigua Estación de ferrocarril, modificación que consistiría en preservar la fachada norte del edificio.

La propuesta municipal fue valorada positivamente por los miembros de la comisión, según informó con posterioridad la Concejalía de Urbanismo. «Se han comprometido a estudiar su viabilidad técnica, lo que supondría un primer paso para la rehabilitación total del edificio y una contribución al interés municipal de conservar y poner en valor el patrimonio histórico de la ciudad», señalaron desde Urbanismo.

La concejal, Marta García Romeu, visitó ayer el estado de las obras del AVE junto con representantes de las demás administraciones que integran la comisión de Avant: Generalitat Valenciana, Renfe y Adif.

El Consistorio indicó que en la visita «quedó patente el buen desarrollo y ritmo de los trabajos que garantizan la llegada de la alta velocidad a la ciudad el próximo mes de junio».

Enlace

Anuncis
Aquesta entrada s'ha publicat en TRAM i etiquetada amb , , , , , , , , . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s